город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Скоро скоро Новый Год!!!

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой БЛОГнотик
  • Редактировалось: 1 раз — 8 августа 2020
+2
Голосов: 2

3236

Несколько креативных вариантов встречи НГ:*

ПО-СОВЕТСКИ

Вернуться в прошлое нельзя, а мы попробуем!
Форма одежды для мужчин - трико обязательно! Коленки растянуть заранее, пятна от сметаны и соуса только приветствуются. Торс облечь в майку с лямками.
Живот желателен, но тут уж как есть. Женщинам подойдет спортивный костюм с олимпийским Мишкой и надписью «СССР».
С едой не переусердствуйте: домашний разносол, немного колбасы и баночка шпрот. А вот со спиртным можно не церемониться – берите все, что есть. Трехлитровая банка ядреной жидкости, что горит негасимым синим пламенем, напомнит собравшимся вкус развитого социализма.
Из развлечений подойдет игра в «картошку», в «бутылочку» и «цепи-цепи кованы, раскуйте нас» (особенно после бурного застолья). Проведите конкурс подражателей Яака Йоалы, Розы Рымбаевой и Демиса Руссоса. Сотрясите окрестности танцами под «Бони М» и спойте что-нибудь надрывное. Если среди вас есть гармонист, можно считать, что праздник удался на славу. В конце кто-то должен потеряться и заснуть, обняв ёлочку.

ЭКО-ПРАЗДНИК

Для утонченных натур
Вегетарианство, трезвость и высокодуховность – вот три кита вашего развеселого праздника. Элегантно разложите овощи и фрукты. Сок без сахара, минералка без газа. Гульба предполагает диспуты, поэтические чтения, интеллектуальные конкурсы. Из подвижных игр – бадминтон в коктейльных платьях и двубортных костюмах, но это уже после полуночи…
Если уж совсем невмоготу, захватите с собой пару бутылок коньяка. И, ничего не поделаешь, дальше по известной схеме – «цепи-цепи кованы», Роза Рымбаева, ёлочка...

ПРАЗДНИК "ВСЛЕПУЮ"

Случайные встречи, душевный разговор…
Проводится по объявлению в газете или по ТВ. Незнакомые люди с сумками и надеждами на лучшее собираются в условленном месте. Всё принесенное раскладывается, разливается и употребляется под наводящие вопросы и испытующие взгляды. Начальники подбирают себе сплоченную команду, одинокие - вторую половинку и, на всякий случай, третью.

ПРАЗДНИК ПО-СОСЕДСКИ

Под крышей дома своего…
Кто-нибудь выходит во двор, разводит костер, ставит мангал. После чего на запах жареного мяса, как на звук волшебной флейты, из своих квартир выходят остальные жильцы дома. Кто с блинами, кто с яйцами, кто с настойкой. Песни, пляски, дым столбом, братание тех, кто заливает соседей, с теми, кто громко включает музыку по ночам.
Веселье продолжается до приезда экстренных служб.


*по открытым источникам сети интернет :)
Не нравится:
 
Просмотров: 3236
← Не Молчи!!! Безопасность ребенка: ваши действия-пример для ребенка! →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!