Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

Реформа Вооруженных сил России

Администратор
Редактор
Медаль Грамота За фотографии Блоговед Почётный участник сайта Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300) Комментатор (400)
Сообщений: 721
Свободный
11 часов назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Реформа Вооруженных сил России"
==РЕКЛАМА==
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3182 дня назад
"Оскорбительно для военных и то, что министром обороны является человек с образованием торгового работника, ни дня в армии не служивший. "
А чего все молчат в тряпочку? Тут либо у нас армии нет, либо офицерской чести след простыл. Хотя это уже равносильно первому
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2010 в 14:26)
Посетитель
Андрей Жадько
Медаль Грамота За фотографии Блоговед Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300) Комментатор (400) Почётный участник сайта
Сообщений: 115
Свободный
491 день назад
согласен
Раб Божий. И больше ничей!
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3182 дня назад
О том, как министр Сердюков храмы сокращает

Зарисовки из тыловых будней военного ведомства

http://rusk.ru/st.php?idar=44292
Посетитель
Папо-Карло
Медаль Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200)
Сообщений: 116
2312 дней назад
Андрей Жадько:
А чего все молчат в тряпочку? Тут либо у нас армии нет, либо офицерской чести след простыл.

Если-бы она была,то не было табуреткина над ними.
Сродни тому,что на зоне "петуха" короновали.
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3182 дня назад
Некоторые чиновники путинского правительства находятся вне критики отнюдь не потому, что их критиковать не за что, а потому, что отношение к ним в обществе «как бы подразумевается». Отторжение этих людей, как чужеродных тел, общественным мнением – устоявшаяся парадигма. И безусловный лидер этого «антирейтинга», в чём легко убедиться, проанализировав, например, блогосферу – министр обороны Анатолий Сердюков.
Так называемая «военная реформа», проводимая Сердюковым, заслуживает самых нелестных эпитетов. По моему личному мнению, она может быть охарактеризована как подрыв обороноспособности страны, иначе я не могу назвать развал системы военного образования, расформирование элитных гвардейских дивизий, коммерциализацию воинского дела. Даже отдельные здравые и разумные шаги на этом фоне выглядят случайными и совершенно меркнут. Все разговоры о «либерализации армейской жизни» (в истории России такие разговоры ведутся второй раз, первый раз был сразу после февральского переворота 1917 г., тогда они завершились полной деморализацией победоносной армии и позорным поражением в войне с Германией, Австрией и Турцией) привели к разгулу дедовщины. Армию сотрясают вопиющие скандалы, связанные с межэтническим противостоянием в частях (как скандал со знаменитым словом «Kavkaz», выложенным из тел солдат-срочнослужащих, принуждаемых солдатами, призванными из регионов Северного Кавказа), со смертями военнослужащих при загадочных обстоятельствах (как в Омской области, где родственники подозревают, что их дети-срочнослужащие были убиты для извлечения внутренних органов). Уничтожение военной медицины, расформирование и передислокация военных учебных заведений вычищают основу для возрождения армии после того, как министр-мебельщик наконец покинет эту должность.
Обо всех этих случаях, о последствиях сердюковских реформ для страны много писалось в СМИ, в Интернете. Эти разговоры набили оскомину. Настолько, что даже обсуждать это не хотелось – слишком мерзко и противно. Недостойна обсуждения была картина «операции по понуждению агрессора к миру» в августе 2008 г., заставшая Генеральный Штаб в состоянии переезда, ибо министру Сердюкову захотелось освободить здание в центре Москвы. Недостойна обсуждения была картина «операции по принуждению агрессора к миру» в августе 2008 г., когда министр обороны на докладе у Верховного Главнокомандующего не мог дать никаких пояснений и прилюдно Верховный Главнокомандующий сообщал своему министру, что происходит. После такого не удивительно, что в глазах огромного числа офицеров авторитет министра Сердюкова не просто низок – он отсутствует.
Но случаются вещи, которые выходят за грань допустимого для публичной персоны даже в России. В любом государстве НАТО 1% того, что делает Сердюков, было бы достаточно для увольнения министра обороны. Но хочется верить, что в России хотя бы последняя выходка одиозного министра «переломит хребет верблюду» терпения тех, кто имеет право отправить Сердюкова в отставку.
Как стало известно информационного агентству «Русская линия», 30 сентября 2010 г. министр Сердюков неожиданно на вертолёте нагрянул в воинскую часть – учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ России. По прибытии Сердюков в матерных и непристойных выражения нахамил командиру училища Герою Россию полковнику Андрею Красову. «Долбо..бом» бывший мебельщик, по информации агентства, назвал Героя России за постройку в учебном центре православного храма. Храм был построен на деньги, собранные офицерами и курсантами, выделенные сторонними спонсорами, а также Рязанской епархией. По итогам «проверки» Сердюков распорядился «это училище вообще сократить», а «полковника этого наглого снять и в войска».



Петербургский предприниматель-мебельщик был выдвинут на высшие государственные должности Владимиром Путиным. Фото © РИА Новости, 2009

15 октября за униженного хамством министра Героя России вступился Союз десантников России. В принятом Союзом в адрес Президента Медведева и Святейшего Патриарха Кирилла обращении, подписанном председателем Союза генерал-полковником Владиславом Ачаловым, подчёркивается, что Сердюков своими словами и действиями унизил при подчинённых профессиональное и личное достоинство полковника Красова, а также оскорбил религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших храм: «Оскорбление Героя России Андрея Красова – это оскорбление всех защитников нашей Родины».
С тех пор как Владимир Путин инициировал отмену губернаторских выборов, гражданам России зачастую не обязательно знать о том, каковы бывают причины утраты доверия со стороны Президента страны к тем или иным губернаторам. Но хочется знать, является ли деятельность Анатолия Эдуардовича Сердюкова заслуживающей доверия Президента и Верховного Главнокомандующего?


Александр КОЛЕСНИКОВ

Источник: http://www.legitimist.net/forum/forum15/thread2005.html
Посетитель
Папо-Карло
Медаль Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200)
Сообщений: 116
2312 дней назад
Неужели испугались?


http://www.nr2.ru/incidents/305548.html
Администратор
Wind
Медаль Грамота Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300) Комментатор (400) Почётный участник сайта Блоговед
Сообщений: 4761
1068 дней назад
Папо-Карло:

Неужели испугались?

Как бы не так.

11:00 21/10/2010
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Информация о предстоящей отставке министра обороны России Анатолия Сердюкова, распространенная некоторыми СМИ, не соответствует действительности, заявил РИА Новости в четверг источник в правительстве.
Ряд СМИ утверждают, что премьер-министр РФ Владимир Путин якобы потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке.
"Бред. Там нечего даже комментировать. Чистая заказуха. Нет повода для реакции", - сказал источник в правительстве.
http://www.rian.ru/politics/20101021/287806623.html
Посетитель
тигреныш
Медаль Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев)
Сообщений: 53
3150 дней назад
На таких, как Сердюков, Кудрин и прочие, правительство и держится. А вы - в отставку.
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3182 дня назад
"Безумные и волюнтаристские реформы армии необходимо остановить" - Вслед за десантниками отставки министра обороны Анатолия Сердюкова потребовали военные моряки

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=44414
Посетитель
alex97687
Сообщений: 37
3345 дней назад
Не знаю как создать новую тему, вот эта вроде бы к армии имеет отношение
С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Satana-Yamaha
Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев)
Сообщений: 42
Свободный
2232 дня назад
Тебя поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что ты - мужчина:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом - бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И - жизнью... Будет враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Тебя за то благодарит!!!
С 23 февраля!!!
サターナ-ヤマハ
Посетитель
nadynca
Медаль Грамота За фотографии Блоговед Почётный участник сайта Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300)
Сообщений: 244
Свободный
262 дня назад
Мужики, с праздником!!!
Посетитель
Папо-Карло
Медаль Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200)
Сообщений: 116
2312 дней назад
Очень понравились поздравления!Особенно сатаны.
Посетитель
alex97687
Сообщений: 37
3345 дней назад
nadynca, спасибо!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

ОТПУСК (Тайланд, Паттайа. Сингапур)
Пасха. Свободный
Первая волна
ОТМЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД В ХАРБИНЕ!
Летают
Внимание! Сейчас вылетит птичка.
Страшно становится
Интрига
Тропический Хайнань манит  и завораживает ....
Дагерротипия
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области