Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

Самые опасные места для секса в доме

по материалам сайта - www.space-open.ru
Посетитель
Константин Пятачкофф
Медаль
Сообщений: 189
2643 дня назад
Ученые вывели статистику травм, получаемых в порыве страсти
Примерно треть взрослого населения Великобритании так страстно занимаются любовью, что получают довольно серьезные травмы, сообщает издание Ami-tass.ru. Причем, несмотря на довольно ощутимые увечья, почти половина всех любовников обнаруживают их только после секса.
Можно только позавидовать куражу горячих английских парней и девчат всех возрастов, которые не замечая сломанных пальцев и ребер, растянутых лодыжек, вывихнутых запястий и шишек на голове, не прекращают процесс продолжения рода. А ведь 5% процентам пострадавших в любовных утехах приходится даже брать больничный, по крайней мере так подсчитали британские ученые.
Ну, а по статистике все тех же исследователей, самое большое количество сексуальных травм происходит на … безобидном диване. Оказывается, именно туда чаще всего падает с полок посуда, книги и прочие домашние атрибуты, травмирующие влюбленных.
Крутые ступеньки и твердые перила тоже представляют довольно серьезную угрозу здоровью, поэтому лестница по опасности стоит на втором месте после дивана.
Так что если за вами водится такой грешок, как необузданные порывы страсти, лучше, по совету тех же ученых, обратить внимание на кухонный стол, стулья, туалет или офисный шкаф, так как они представляют собой менее агрессивные зоны.
Ну и меньше всего пострадавших, по статистике специалистов, жаловались на то, что получали увечья упав с кровати в спальне — таких только 1 из десяти покалеченных. А рекордсменом по безопасности стала стиральная машина. Только 1 из 50 травмированных жаловались на то, что необдуманно принимали решения заняться любовью именно на ней.
А КАК У НАС?
- В России нет статистки по количеству сексуального травматизма, - сказал «Комсомолке» врач-сексолог, профессор Александр Полеев. Но могу вам сказать из собственной практики, что сломанные в порыве страсти руки и ноги — это явления крайне редкие. На них приходятся примерно сотые доли процентов из всего числа занимающихся сексом. Обычно все обходится
небольшими ушибами и гематомами, не требующими медицинской помощи.


Источник: http://digest.subscribe.ru
==РЕКЛАМА==
Посетитель
nadynca
Медаль Грамота За фотографии Блоговед Почётный участник сайта Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300)
Сообщений: 244
Свободный
262 дня назад
Видать в России люди менее темпераментные или осторожные....
Посетитель
Valechkina
Комментатор (50 комментариев) За фотографии За фотографии Комментатор (100 комментариев)
Сообщений: 30
1555 дней назад
гы-гы))) Сериал "Интерны" вспомнился, когда Варя отмазывала больного, у которого вся спина пострадала от коготков девушки. и ещё анекдот про секс на кухне, когда парень в порыве страсти посадил девушку на раскалённую плиту. Россияне такие же темпераментные, как и американцы, канадцы, евреи laugh
Посетитель
Константин Пятачкофф
Медаль
Сообщений: 189
2643 дня назад
да, тема недвижимости жива и победит.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Репортажик про Николая
Хочешь узнать больше о своем городе? Запишись на экскурсию!
8 утра
Баллы на сайте. VIP возможности
Крестный ход посвященный празднованию в честь Казанской иконы Божией Матери и 400-летию изгнания польских интервентов из Москвы ополчением Минина и Пожарского!
Осенний баланс
Завтра осень
Пятнушки света
Страшно становится
Всегда найдется видеографф, который... )))
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области