Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

Ищем земельный участок под строительство

по материалам портала www.space-open.ru
Посетитель
Константин Пятачкофф
Медаль
Сообщений: 189
2645 дней назад
Владимировка: кому на озерах жить хорошо?

У нашего клиента есть мечта – коттедж на берегу реки или озера. Отсюда у него, естественно, возникает очередность рассмотрения благовещенских пригородов. Вот Владимировка – там водоемов очень много, и Зея, и множество озер. И город рядом, в пределах пешей доступности. Соответственно, это место и привлекает нашего клиента в первую очередь.

Остается выяснить, устроят ли его остальные особенности земельных участков во Владимировке.

- Скажите, пожалуйста, что у нас во Владимировке с окружающей средой?
- Конечно, есть озера и река, песчаные пляжи и сосновые боры. Территория равнинная, живописных обрывов и сопок нет, но зато и с отсыпкой и выравниванием участков проблем значительно меньше. Стоит обратить внимание на то, что многие территории прибрежной зоны попадают под затопление в периоды многоводья Зеи. Также купить участок у реки не удастся по причине нахождения этих земель в водоохраной зоне. Ближе к берегу Зеи можно поселиться только в Зазейском. Близко к озерам справа от моста покупать участки также не рекомендую – по причине оргомного наплыва отдыхающих в летнее время.

- А цена участков?
- Это один из самых привлекательных моментов именно в случае Владимировки – относительно дешевая земля, едва ли не в половину дешевле Чигирей. Двадцать соток, весьма прилично расположенные, запросто купить за 600-650 тысяч рублей. Владимировка достаточно заселена, территория освоена, и можно найти место под строительство на любой вкус: хотите - среди соседей, хотите – немного в отдалении.

- А свет, вода? Отопление?
- Почти все участки, пригодные для строительства, во Владимировке электрифицированы. Но котельной нет, и центрального водопровода тоже. Все коммуникации в доме, построенном во Владимировке, будут автономными.

- А инфраструктура? Дороги, школа, садик? Если у меня двое детей-школьников, не будет ли проблем с этим?
- В центре Владимировки дорога асфальтирована, вокруг – грунтовки. Школы нет, детского сада тоже, детей придется возить в Благовещенск. То же самое с больницей, поликлиникой и храмом.

- Автобус там ходит?
- В саму деревню – нет, остановка на трассе.

- Насколько далеко город? Долго ехать?
- Географически Благовещенск очень близко, ехать до центра города из Владимировки буквально пятнадцать минут. Это если нет пробки на мосту. Пробки, особенно в летнее время – основная неприятность обитателей всех населенных пунктов восточнее Благовещенска, когда они хотят приехать в город или уехать из него. Мост старый, пропускная способность невелика. С обеих сторон «хвосты» из машин протягиваются на километр с лишним.

- Это сильно осложнит жизнь?
- Придется немного подогнать расписание под мост, особенно летом. Нужно будет делать скидку на трафик при поездках в город.

- Часто виден бывает дым летом в той стороне. Нас, если что, это не затронет?
- В сухое время очень часто горят насаждения близ трассы. Саму Владимировку это не затрагивало, но задымление бывало очень сильным.

- Сколько стоит готовое жилье во Владимировке, если не строить, а покупать коттедж?
- Можно приобрести кирпичный коттедж площадью от 100 кв.м по цене от 4 миллионов рублей, с земельным участком и в хорошем состоянии. В нашей базе данных находится большое количество таких предложений. Ознакомиться с ней, скачать и выбрать варианты можно прямо на сайте, а можно взять распечатку здесь, в офисе.

- Итак, если подытожить, то в моем случае минусов немного больше получается, чем плюсов?
- Да, Владимировка больше подходит для проживания семей без маленьких детей, где все взрослые. И желательно, чтобы в семье был автомобиль, в идеале – два. Вам, наверное, лучше рассмотреть Чигири – участки недалеко от водохранилища, но они, как правило, довольно дороги. Можно рекомендовать Белогорье. Оно немного дальше от города, около 25 км, но зато там есть и река и озера, к тому же, это очень живописное и экологически чистое место. В Белогорье имеются все собственные объекты инфраструктуры, и в частых поездках в Благовещенск просто не будет необходимости.
- Хорошо, давайте рассмотрим эти варианты.

Если Вас интересует покупка участка под строительство в городе Благовещенске или Благовещенском районе, Вам может помочь наш специалист. Договориться о встрече и провести предварительную консультацию можно по тел. (4162) 22-68-90, 8-962-285-93-41.
==РЕКЛАМА==
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

иней - это почти снег
Санкт-Петербург - музей под открытым небом
В Свободном успешно прошли ядерные испытания.
Про Василия
Картинки с Вербного 2014
Новогодняя история про то, как сделать так, чтобы ваши дети продолжали верить в Дедушку Мороза.
Христос Воскресе!
ДВе Сазанк(ийские, уйские, овские, инские) фотографии
Дорога на городской пляж
Мужчина на кухне
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области