Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

Пентхауз для Иисуса

по материалам сайта - www.space-open.ru
Посетитель
Константин Пятачкофф
Медаль
Сообщений: 189
2645 дней назад
Пентхауз для Иисуса


Недавно прочитал книгу Дональда Трампа «Думай как миллионер». Автор, один из богатейших людей Америки, делиться своим пониманием состоятельной, сытной и публичной жизни. Трамп известен не столько своими миллиардами, сколько скандальным образом жизни, который он умело монетезировал через телешоу. Его знаменитая фраза «Вы уволены!», стала визитной карточкой строительного магната.
Дональд Трамп не тот человек, который производит располагающее к нему впечатление; скорее наоборот, его прищуренные глаза внушают желание держаться на расстоянии от него. Но я обратил внимание на то, какое место Дональд Трамп отводит Богу в своей жизни, бизнесе и… жилье. А аппартаменты Трампа просятся в номинацию «Шик и Блеск»! Вот так выглядит трехэтажный пентхаус Дональда и Мелании Трамп в Trump Tower (Манхэттен, Нью-Йорк). Сказать роскошно — ничего не сказать! Три верхних этажа, украшенные золотом и мрамором, в Trump Tower с видом на Центральный парк Нью-Йорка — добро пожаловать в пентхаус Дональда Трампа и его жены Мелании.
Вот, что Дональд Трамп пишет в первой главе своей книги: «Я верю в Бога. Если Бог когда нибудь захочет поселиться в одном из аппартментов Trump Tower, я немедленно предложу ему свой самый люксовый аппартмент по очень особой цене. Я верю, что Бог есть везде и в каждом из нас, и я хочу, чтобы каждое принятое мной решение сказалось добром для меня когда настанет время войти в тот огромный зал заседаний на небесах. Когда я навсегда буду уволен самым Главным боссом, я хочу, чтобы лифт поднялся вверх на небеса, а не вниз. Некоторые из вас могут подумать, что это неправильно говорить о Боге и бизнесе в одном дыхании. Но Бог всегда был центром нашего мышления о капитализме. Протестантская трудовая этика процветала на протяжении столетий.
Стремление к процветанию укоренилось в нашей религиозной культуре. Чем больше вы имеете, тем больше можете дать. Вот кое-что еще о Боге, что знает любой миллиардер: Он (Бог) в деталях и вы должны быть там. Я не могу вести бизнес по-другому.»
Мне кажеться, что такой человек как Дональд Трамп, очень пригодился бы новорожденному Иисусу. Иосиф и Мария не нашли места в гостинице и вынуждены были поселиться в помещении для скота. В те дни как и сейчас были очень богатые и состоятельные люди, только Он ищет не дорогих и позолоченных помещений, а посвященную жизнь.
Знает ли об этом владелец шикарного аппартмента? Слышал ли он о истинной ценности в глазах Христа, какой является жизнь человека?
Если мне что-либо станет известно об этом-я поделюсь.
Автор: Виталий Рябиков
vitaliyryabikov.org


Источник: http://mirvam.org
==РЕКЛАМА==
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

О горе мне!
Бардагон
Они счастливы
Неповезло (повезло)
Экзотика совсем рядом!
Малорослик. Туда и обратно - 2
Набор странных фотографий
Солнешно конешно.
В комплексе Союз. Каток.
Путешествуя по Китаю, полезно знать....
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области