Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

В Благовещенске женщину-инвалида обманным путем лишили квартиры

по материалам сайта - www.space-open.ru
Посетитель
Константин Пятачкофф
Медаль
Сообщений: 189
2642 дня назад
Жительница областного центра Елена Илюшкина, объявленная в розыск еще в начале июня, объявилась. В следственном отделе она рассказала, что все это время находилась за пределами города, куда ее вывезли обманным путем. Также следователям стало известно, что за время отсутствия Илюшкиной, ее квартиру пытались несколько раз перепродать.
— Второго июня в отдел полиции поступило сообщение от соседки Елены Илюшкиной, которая рассказала, что в квартиру женщины заселяются какие-то люди — выносят старую мебель, устанавливают новую дверь.
Где сама Илюшкина — никто не знал, — рассказал помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». Поиски были поручены амурским полицейским.
Вскоре о местонахождении 45-летней женщины-инвалида стало известно следователям. При даче показаний потерпевшая рассказала, что намерения продавать квартиру у нее не было.
Ее доверчивостью и психическим состоянием попросту воспользовались мошенники.
Неизвестные лица вывезли женщину за пределы Благовещенска, после чего совершили сделку по продаже ее однокомнатной квартиры в центре города.
— Согласно материалам дела, в мае 2012 года неустановленное лицо, сообщив в Управление федеральной службы госрегистрации кадастра и картографии по Амурской области заведомо ложные сведения относительно намерений собственника по продаже квартиры, путем обмана приобрело на нее право собственности, — рассказал помощник прокурора города Благовещенска Дмитрий Емельянов. — 29 июня по данному факту следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 «Мошенничество».
В настоящее время уголовное дело находится в производстве, принимаются меры к установлению виновных. Расследование находится на контроле в городской прокуратуре.


Источник: http://dom.mirtesen.ru
==РЕКЛАМА==
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Пришли и поставили
Про платье с длинным шлейфом
Место для вдохновения.
Пасха (разумеется)
Крестный ход посвященный празднованию в честь Казанской иконы Божией Матери и 400-летию изгнания польских интервентов из Москвы ополчением Минина и Пожарского!
Забиваю стрелку
Алиса и Слава.
Учитесь ходить по потолку!
Голубь х 100 + 500 шт.
Страшно становится
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области