город Свободный Амурской области
Новости, события, блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Надежда Бабкина в Свободном

Надежда Бабкина в Свободном

28 февраля наш провинциальный городок посетила народная артистка Надежда Бабкина с концертной программой, в поддержку выборов президента РФ. Выступала она как доверенное лицо В.В.Путина. Надежда Бабкина сообщила о том, что является частой гостьей Амурской области и голосовать она, и её коллектив также будут здесь. Всех призвали не оставаться в стороне от политической жизни страны, и выполнить свой гражданский долг, прийдя на выборы, сделав свой выбор. 

фото: www.newsmusic.ru

Концерт проходил в доме культуры железнодорожников. Вместе с Надежной Бабкиной на сцене выступали: Театр Русской песни, танцевальная группа «Живая планета», исполнители современной хореографии, и музыкальная группа «После 11», так же выступавшая в современном репертуаре. Было подчёркнуто что все участники имеют профессиональное музыкальное образование, это было видно. В течении двух часов ( с 18:30 по 20:30) Свободненцы наслаждались прекрасным исполнением русского народного творчества, задорные мотивы не оставляли никого равнодушным, и весь зал в такт подпевал всем известные слова.

Публика принимала гостей очень хорошо. Артисты такого уровня не завсегдатае культурных площадок нашего города.

В процессе всеобщего веселья, члены артистической труппы начали приглашать зрителей на сцену, что бы принять участие в народных танцах. Одним из приглашённых стал Р.В.Каминский. Должным образом стоит отметить, что хореография мэра города Свободный не многим отличается от именитых гостей, Роберт Валентинович выдавал задорный бой каблуков.

Окончился концерт бурными овациями, и нескончаемым потоков букетов цветов. 

3622 просмотра

Комментарии 12

+3 Андрей Жадько #
29 февраля 2012 в 00:54
Звезда современных отечественных свистоперделок, мать частушки, кавалер ордена "Бусы на шее" и "Бусы на шее 2" подыскивает себе жылисче на неосвоенных территриях ))))))))))))). Газопровод, нефтепровод, космодром и конечно Китай с практически, неиссякаемым запасом бус, золото, лес, картошка и другие ликвиды привлекают всех расейских звезд ыстрады."Мартовские коты - это ещё не вся музыка" заявила плясунья-певунья, "Мы вам гусли привзли". Путен и "ЕдритТвоюНаЛево" придают большое значение амурским аборигенам и китайским "ветрам".

Прости, Господи...
0 Stesiya #
29 февраля 2012 в 03:07
0 демон #
29 февраля 2012 в 20:24
Амурский избирком: концерты Надежды Бабкиной нарушают закон

Доверенным лицам кандидатов запрещено оказывать безвозмездные услуги избирателям, поясняют члены облизбиркома. Теоретически бесплатные концерты Бабкиной могут отменить. Между тем народная артистка России за последнюю неделю дала уже не один бесплатный концерт в Амурской области. Надежда Георгиевна уже выступила перед зрителями Белогорска и Свободного.

амур-инфо
0 Редактор #
1 марта 2012 в 10:05
Вот и не осталось новости
0 Андрей Жадько #
1 марта 2012 в 12:06
Как понять "нет новости"?
0 демон #
1 марта 2012 в 12:40
ты имеешь ввиду, что это в новости нужно было добавить????
0 Редактор #
1 марта 2012 в 13:30
удалили новость на Амур.Инфо
0 Андрей Жадько #
1 марта 2012 в 15:00
Тьфу-ты! Я уж думал что-то серьезное случилось. Напугал.
0 демон #
1 марта 2012 в 20:26
фигасебе...как едро быстро подсуетилось... надо было весь текст скопировать, ладно терь умнее буду
0 Редактор #
1 марта 2012 в 21:39
Так одно дело - освещать события, другое - рассказывать о том как кто-то считает что это незаконно ;)
0 демон #
1 марта 2012 в 23:27
Это не то... смысл той статьи был в том что типо амурский облизбирком попытался показать зубки посчитав это агитацией за путина, а на портамуре просто константация факта, что она даёт концерты