Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

В Благовещенске выбрали десять финалисток конкурса «Амурчанка-2012»

4 октября 2012 - Wind
В Благовещенске выбрали десять финалисток конкурса «Амурчанка-2012»

Амурская область. 4 октября, portamur.ru. Вчера в благовещенском ОКЦ прошел полуфинал областного конкурса «Амурчанка-2012». Девушки показали себя в двух первых испытаниях — визитной карточке и творческом конкурсе.

«Амурчанка» проходит у нас в первый раз. Зал ОКЦ был полным. Особенно много среди зрителей оказалось «групп поддержки» — чтобы помочь девушкам, друзья, родители и коллеги участниц «раскрасили» зал разноцветными шариками, плакатами и флажками, а каждое выступление своей любимицы встречали громкими аплодисментами.

В «Амурчанке-2012» участвуют 20 представительниц разных городов и районов области. Возраст девушек — от 18 до 27 лет. Ведущий мероприятия шоумен Владас Дедонис напомнил, что «Амурчанка» — это не только конкурс красоты, и модельные параметры здесь ни к чему.  

— Настоящая амурчанка должна быть и красива, и умна, и женственна, — подчеркнул он.

В первом конкурсном испытании девушки рассказали о своей малой родине — городе или селе, в котором выросли. Участницы пели, танцевали, говорили о своей любви в стихах, а на большом экране в это время можно было увидеть пейзажи амурских земель.  

— Как приятно знать, что в этом огромном мире есть уголок, где тебя ждут, любят и поддерживают, — сказала о своем Завитинском районе Светлана Простакишина.

Многие говорили об известных людях, выросших на их малой родине — об актере и режиссере Александре Мохове (который, кстати, вошел в жюри «Амурчанки»), актере Валерии Приемыхове. Любовь Дюднева спела а капелла оду любимому городу Свободному, Ирина Зинченко из Магдагачей спародировала шоу «Битва экстрасенсов» — три «ясновидящих» рассказали об успехах девушки по фотографии.  

Во время выступления Евгении Дудник из Серышевского района на сцену вынесли каравай. Анастасия Шибанова из Зейского района спела песню от лица реки Зеи. Сразу две участницы вышли в рабочих касках: Вероника Степанова из Варваровки «рекламировала» угольную промышленность, развитую в районе, а Анастасия Вахонина из Тынды — БАМ. Мария Ачинович спела рэп «Белогорск — самый лучший город на земле», а Елизавета Косицина рассказала о Благовещенском районе под аккомпанемент балалайки.

После этого настало время творческого конкурса. Анастасия Шибанова вышла к зрителям в костюме в стиле стиляг и спела «Проснись и пой». Анна Оленникова появилась на сцене в клоунском наряде и исполнила «Арлекино». Ксения Машкина спела хит «Букет из белых роз». Многие танцевали: Светлана Простакишина — танец живота, Ирина Зинченко — танец в индийском стиле, Анастасия Вахонина — в испанском, а Мария Ачинович выбрала современную хореографию с элементами брейк-данса. Несколько участниц выступили с юмористическими монологами: Елизавета Косицина «продавала» мужчину за 90 рублей, Анастасия Селиверова жаловалась на тяжелую жизнь «продвинутых» детей, а Александра Зорина возвращалась из фитнес-клуба на костылях.

Жюри во главе с председателем Александром Моховым выбрало десять финалисток, которые продолжат борьбу за победу в эту пятницу, 5 октября.

— Все девушки замечательные, — отметил актер и режиссер Александр Мохов. — На этот раз у нас с членами жюри не было разногласий, но вот как мы будем выбирать победительницу финала — не представляю.

В финал конкурса «Амурчанка-2012» прошли:

1. Алина Диска, Новобурейский
2. Любовь Дюднева, Свободный
3. Анжелика Саяпина, Шимановск
4. Анастасия Вахонина, Тында
5. Анастасия Шишкина, Тындинский район
6. Анастасия Шибанова, Зейский район
7. Анна Оленникова, Мазановский район
8. Александра Зорина, Благовещенск
9. Олеся Духанина, Свободненский район
10. Анастасия Селиверова, Тамбовский район

http://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-vyibrali-desyat-finalistok-konkursa-amurchanka-2012/

Похожие статьи:

Амурский педагог победил в одной из шести номинаций всероссийского конкурса «Воспитать человека»....
16 ноября в ДНТ им. П. Комарова состоялось подведение итогов конкурса рисунков и плакатов "Мы за здоровый...
Амурские школьники стали лучшими во Всероссийском конкурсе «Юннат». В нём участвовали дети из 28...
В Свободненском районе прошёл конкурс детских снежных городков. Их создавали дети в семи поселениях....
  • Комментарии (8)
  • ВКонтакте
  • Поделиться ссылкой
  • Справка
Комментарии (8)
L.Freedom # 4 октября 2012 в 13:15 0
Амурчанка-2012 Голосуем за представительницу нашего города Дюдневу Любовь!!! Она уже прошла в полуфинал!!!!
Wind # 6 октября 2012 в 18:02 0
Амурская область, 6 октября, portamur.ru. Сегодня стало известно имя победительницы первого областного конкурса «Амурчанка-2012», стартовавшего 25 сентября. Церемония награждения прошла на главной площади областного центра.

Объявление победительниц конкурса, по сложившейся уже традиции, началось с имени девушки, занявшей третье место. Ею стала обворожительная Любовь Дюднева. Девушка получила приз из рук благовещенского сити-менеджера Павла Березовского.
Второе место заняла Анна Оленникова из Мазановского района. Вручавший девушке приз председатель жюри, актер и режиссер Александр Мохов, признался ей в любви, подчеркнув, что это чистая правда.
Победительницей же конкурса стала 22-летняя Алина Диска из Бурейского района. По словам председателя жюри Александра Мохова, сомнений и споров между членами судейской бригады вопрос, кому отдать первое место не возникало.
«Мне оставалось только подтвердить как председателю, потому что мнение членов жюри полностью совпадало с моим», — прокомментировал Александр Мохов.
Девушка получила из рук губернатора Амурской области ленту и диадему. При этом она стала обладательницей не только звания победительницы, но и шикарного подарка: машины марки Форд уникального оттенка синего. «Такая машина – в России только одна», — отметили организаторы.

Отдельный приз от редакции ИА «Порт Амур» получила победительница интернет-голосования. Ирина Пономаренко заработала самый высокий рейтинг, собрав почти девять тысяч голосов.

http://portamur.ru/news/detail/pobeditelnitse-amurchanki-2012-podarili-unikalnyiy-avtomobil-marki-ford/
Wind # 8 октября 2012 в 08:01 0
На площади имени Ленина в Благовещенске состоялась церемония награждения участниц областного конкурса «Амурчанка-2012» и коронование победительницы. Главный приз – автомобиль марки «Рено» — и диплом за первое место в Бурейский район увезет Алина Диска. Об этом передает ДВ-РОСС.

«Серебро» в областном конкурсе завоевала Анна Оленникова (Мазановский район). «Я вчера на банкете правду сказал – я тебя люблю!», — заявил Александр Мохов, вручая Ане приз за второе место, диплом и диадему.

Путевку на двоих в Таиланд за третье место в конкурсе из рук главы администрации Благовещенска Павла Березовского приняла Любовь Дюднева (Свободный). Градоначальник также вручил приз зрительских симпатий – золотое колье – благовещенке Александре Зориной. К слову, «интересное положение» не помешало девушке бороться за титул «Амурчанка-2012″ до конца. По итогам Интернет-голосования больше всего поклонников у Ирины Пономаренко – девушка набрала почти девять тысяч голосов.

Также специальные призы от спонсоров конкурса получили:

Анастасия Селиверова – комплект нижнего белья;
Александра Зорина – набор косметической продукции;
Олеся Духанина – сертификат от туристической компании;
Анна Оленникова и Александра Зорина – сертификаты от супермаркета детских товаров;
Анастасия Шишкина – сертификат на «маленькие женские радости» и номинацию «Чудесный голос»;
Вероника Степанова – приз для самой юной участницы конкурса;
Анастасия Шибанова – приз от президента «Амурской осени» Сергея Новожилова за создание художественного образа;
Анжелика Саяпина – плазменный телевизор – специальный приз от жюри;
Анастасия Вахонина – приз и титул «Мисс Фото».
http://trud-ost.ru/?p=155541#more-155541
Wind # 8 октября 2012 в 09:54 0
И осталось непонятным, то ли на Форде то ли на Рено будет разъезжать Алина Диска.
yopt # 8 октября 2012 в 13:27 0
Скорее всего Рено. Один из комментариев на Портамуре:
MalySheff, 06.10.2012 21:30:00
Кстати, с каких это пор у "форда" эмблема в виде ромба?
Wind # 8 октября 2012 в 15:08 +1
Я грешным делом подумал, что наряду со сборкой Лады-Калины, наши автосборщики собрали Форд-Рено.
Wind # 9 октября 2012 в 09:37 0
Перед тем как узнать итоги конкурса, амурским красавицам удалось побеседовать с главой региона Олегом Кожемяко. За происходящим наблюдал фотокорреспондент Андрей Оглезнев.
А нам губернатор по фигу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

http://www.ampravda.ru/2012/10/06/036498.html
Wind # 20 октября 2012 в 14:38 0
Интервью с начальником отдела культуры администрации города Д.С. Корчигиной, наблюдавшей за финалом конкурса.
http://www.gzt-sv.ru/2012/10/18/svobodnency-pervom-oblastnom-konkurse-amurchanka2012.html
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Хотите оставлять комментарии?

Рекомендуем Вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае Вы сможете подписаться на комментарии к статьям и загружать фотографии, вести блог, опубликовывать объявления, задавать вопросы, общаться в чате и на форуме.

Без регистрации на сайте, Вы можете оставлять свои комментарии через плагины соц. сетей. (вкладка Поделиться)

Вкладка ВКонтакте - позволяет оставить комментарий или отзыв через vk.com

Вкладка Комментарии - стандартная форма комментариев сайта.

Однако, зарегистрировавшись раз, можно участвовать в рейтинге сайта и после обменять рейтинг на баллы. А баллы можно вывести в денежный эквивалент на счёт мобильного телефона, Яндекс деньги или Webmoney.



+ город Свободный Амурская область

Новости города, афиша, объявления, фотогалерея города. Следи за новостями в Свободном на Яндексе!

добавить на Яндекс


Вопросы/Ответы
Помогите пожалуйста найти родственников со стороны моей бабушки. Бабушка родилась в г. Свободный, фамилия её отца...
  21 февраля 2019Подробнее...
Добрый день! Скажите пожалуйста где расположена метеостанция г. Свободный и расстояние от неё до района ул. Кирова,...
  5 февраля 2019Подробнее...
Сообщите.пожалуйста адрес электронной почты торгового дома "Троя".Мое имя Сергей,адрес:fedoseev.19492mail.ru.
  11 января 2019Подробнее...
Со скольки часов начинают свое движение автобусы
  19 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте! Есть ли у нас в городе, районе, контроль по надзору за незаконной разработкой карьеров ? Или у нас...
  13 сентября 2018Подробнее...
Какой район лучше для проживания с детьми, чистый и школа и сад рядом?
  8 мая 2018Подробнее...
Здравствуйте, есть ли в г,Свободном архив или другое учрежление, где можно найти какую-нибудь информацию о...
  21 марта 2018Подробнее...
На каком автобусе можно добраться из города до военной части ЖДВ?
  18 марта 2018Подробнее...
где в городе находится комиссия по делам не совершеннолетних телефон
  13 марта 2018Подробнее...
Имеется ли в г.Свободном секция настольного тенниса?
  27 февраля 2018Подробнее...


Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Свето-цветовые опыты
Площадные детали
Ведьмы умеют плакать
Фотоаппарат из свободненского фотосалона
Пасха (разумеется)
Уважение и нежность
Картинки с архииерейской службы
Немного зимнего Свободного
Если смотреть не под ноги, а по сторонам, замечаешь много больше, чем если смотришь под ноги.
Солнешно конешно.
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области