город Свободный Амурской области
Новости, события, блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

телевидение

беспредел на телевидении
Посетитель
Викки
Сообщений: 69
г. Свободный
2878 дней назад

когда нужно показывать жестокие фильмы?

Всего голосов: 7
Опрос закончен.
ночью 1
в любое время 0
днём 0
рано утром 0
вообще не показывать 2
выделить в отдельный платный канал 4
я поражена современным телевидением.
как можно днём показывать жестокие фильмы.
ведь не дай бог ребёнок включит именно этот фильм и
станет такое смотреть.
картины насилия каннибальства - всё это показывают днём.
это просто ужасно.
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
Посетитель
Доктор Зольберг
Сообщений: 33
г. Свободный
3341 день назад
Уважаемые, неужели непонятно, что пропаганда насилия, жестокости и предательства - это всего лишь заказ. И россиянские СМИ, "пресститутки" и "Тель-Авидение" успешно его выполняют. Ознакомьтесь и вдумайтесь: Цитата из "Плана Аллена Даллеса":
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Текст взят отсюда http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php zlo
Клип, так, вдогонку)) http://www.youtube.com/watch?v=NQCrWUJb0dQ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 18:02)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.