город Свободный Амурской области
Новости, события, блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Лучшим товаром питания признали свободненское молоко

Лучшим товаром питания признали свободненское молоко

Благовещенск, 10 июня, portamur.ru. Лучшим предпринимателям вручили медали «Амурской ярмарки» в рамках выставки «АмурЭкспоФорум-2012». Торжественная церемония награждения состоялась 9 июня. В ней приняли участие представители «Амурской ярмарки», а так же министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. 

В этом году в традиционном конкурсе на «Медаль Амурской ярмарки» участвовали 28 организаций, которые представили экспертному совету свою продукцию, услуги и разработки. Всего было подана 61 заявка. В состав жюри вошли представители профильных министерств Приамурья. Победителей выбирали в нескольких направлениях: «продукты питания», «продукция и разработки научно-технического и производственного назначения», «промышленные товары для населения», «услуги для населения».

По итогам конкурса были вручены 53 золотых и 6 серебряных медалей, а также 2 диплома. Среди лучших товаров питания – молоко «Домашнее» свободненского кооператива «Амурские зори». В номинации «продукции и разработки» 4 золотых медали собрали представители ДальГАУ, за услуги «золотом» наградили Амурский областной краеведческий музей, санаторий «Бузули». Среди призеров так же были предприниматели из Владивостока, Читы, Шанхая и других городов.

Конкурс «Медаль Амурской ярмарки» проводится 12 лет в рамках выставки-ярмарки «АмурЭкспоФорум». В этом году в ней принимали участие 370 бизнесменов из Приамурья, других регионов России и зарубежных стран. 

ИА Портамур

2815 просмотров

Комментарии 5

+2 Папо-Карло #
12 июня 2012 в 10:51
Хорошее то хорошее,но жирненькое hoho
+1 Андрей Жадько #
13 июня 2012 в 01:50
Дык, хорошо же, что жирненькое. Мне нравиЦо оно.
+1 Папо-Карло #
13 июня 2012 в 16:47
А я жирею от него!!!Приходится пить из пакетиков,искусственное.
+1 Valechkina #
13 июня 2012 в 11:47
Пробовала. Вкусное. smile
+2 Wind #
13 июня 2012 в 16:21
Вспомнился старый анекдот: что получится, если скрестить ежа и ужа? У журналистов Портамура получается. Из литературных выражений продовольственные товары и продукты питания получили товары питания.